viernes, 14 de noviembre de 2014

TURRON DE CHOCOLATE TIPO SUCHARD

Ya estoy de vuelta y con las pilas cargadas, ya que las navidades están a la vuelta de la esquina y tenemos que preparar muchos y ricos y fáciles postres. Para empezar la temporada os voy a enseñar a preparar un turrón de chocolate tipo al de Suchard de toda la vida. Siiiii, ese que nos gusta tanto. 
La receta la he cogido prestada de María Lunarillos y esta divina. 

Ingredientes:
  • Una tableta de chocolate fondant (yo le quite dos onzas porque no podía resistir a la tentación).
  • Una tableta de chocolate con leche.
  • 50 gr. de manteca de cerdo.
  • 60 gr. de arroz inflado (los cereales chocokrispies de toda la vida)

Preparación:
Derretimos en el microondas los dos chocolates junto con la manteca de cerdo,  teniendo especial cuidado de que no se nos queme el chocolate.

Removemos bien la mezcla. 

Echamos los cereales y volvemos a remover.

Vertemos la mezcla en un molde de turrón, yo como no tenía, decidí usar unos moldes de hielo de Ikea, y la verdad es que no salió nada mal. Estaba Bueniiiisimo. Seguiremos probando con mas tipos de turrón. Aún nos queda más de un mes para poder ir haciendo distintas clases de turrón. 




Espero que os guste tanto como a mi.