miércoles, 20 de agosto de 2014

Tarta de huesitos

Seguimos con el chocolate. Uhmmmm, por que estará tan bueno. Pues sí, esta tarta además de ser súper fácil de hacer, esta bueniiiisima. Es la tarta de huesitos.




Ingredientes:
    • una bolsa de obleas.
    • Un bote de Nocilla o Nutella grande.
    • Una tableta de chocolate negro para postres.

Preparación:

La tarta es tan sencilla que hay que dar pocas explicaciones. Tan sólo hay que poner en el fondo del plato una oblea e ir untándolas una encima de otra con la crema de cacao derretida. Seguro que alguna se rompe pero no pasa nada porque luego no se nota.


Acabamos de untar obleas cuando veamos que ya es lo suficientemente alta o cuando nos quedemos sin crema. 

En ese momento, derretimos la tableta de chocolate en el microondas poco a poco, con cuidado de que no se nos queme. Siempre es preferible calentar unos segundos y mover y repetir esta operación las veces que sea necesario. Cuando esté derretido cubrimos la tarta y tan sólo nos queda meterla en el frigorífico para que se ponga dura. Veréis lo buena que está y lo bien que quedáis para cualquier evento. Por cierto, en los cumpleaños de los niños es una buena opción.

No hay comentarios :

Publicar un comentario