miércoles, 12 de agosto de 2015

Cake de NOCILLA

Leche, cacao, avellanas y azúcar, ¡¡¡NOCILLA!!!. Que riiiiica la NOCILLA. Es la merienda de todas las edades. Es increíble que a todo el mundo le guste y para que sigamos comiéndola de forma diferente a los bocadillos, os traigo este cake espectacular con todo el maravilloso sabor de la NOCILLA. Ya veréis en cuanto la preparéis lo que tarda en desaparecer del plato, porque repetiréis y repetiréis y repetiréis, jijijijij.

 

 

Ingredientes:

  • 200 gr. de NOCILLA o similar
  • 200 gr. de azúcar moreno
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 130 gr. de harina
  • 5 gr. de levadura en polvo
  • Azúcar glass para adornar

Preparación:

Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 180 grados como siempre y untamos el molde con spray desmoldante.

Tamizamos la harina con la levadura y reservamos para después. Batimos el azúcar moreno con el aceite.

Agregamos los huevos batiéndolos de uno en uno según los vayamos echándolos.

Añadimos el yogurt y la NOCILLA y mezclamos.

Incorporamos la harina que habíamos reservado y mezclamos todo.

Metemos al horno unos 50 minutos mas o menos siempre hasta que veamos que sale el palillo limpio.

Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla como siempre. Espolvoreamos con azúcar glass. Solo nos queda probarlo, lo siguiente......ya me diréis lo bueno que esta.

Fuente: I love bundt cakes.

 

 

No hay comentarios :

Publicar un comentario