Tenía ganas de hacerla y la verdad es que no me arrepiento. Sale jugosa y con gran sabor. Además en verano como está fresquita apetece mucho. No está nada empalagosa y como siempre, es muy fácil y rápida de preparar.
Ingredientes:
Precalentamos el horno a 175º (centígrados). Rociamos con el maravilloso spray desmoldante el molde donde la vayamos a preparar. Yo personalmente la he horneado en un molde de cristal rectangular.
Mezclamos la harina con la levadura y la reservamos en un bol aparte.
En otro bol echamos los 3 huevos junto con el azúcar y mezclamos.
Seguidamente añadimos la harina con la levadura y el resto de los ingredientes y batimos bien hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Recordad que el queso hay que batirlo bien para que no se hagan grumos.
Vertemos la mezcla en el molde y metemos en el horno a 175º (centígrados). La dejamos unos 45 minutos y pinchamos con un palillo para asegurarnos de que esté lista.
Cuando se haya enfriado la sacamos del molde y la metemos en el frigorífico. Lo siguiente es disfrutar del sabor. Uhmmmmm.
Ingredientes:
- 120 gr. de harina de trigo
- 150 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso natural para untar
- 3 huevos XL
- 3 yogures (de los tres que por lo menos sea uno de limón)
- 2 cucharadas de postre de levadura en polvo
Precalentamos el horno a 175º (centígrados). Rociamos con el maravilloso spray desmoldante el molde donde la vayamos a preparar. Yo personalmente la he horneado en un molde de cristal rectangular.
Mezclamos la harina con la levadura y la reservamos en un bol aparte.
En otro bol echamos los 3 huevos junto con el azúcar y mezclamos.
Seguidamente añadimos la harina con la levadura y el resto de los ingredientes y batimos bien hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Recordad que el queso hay que batirlo bien para que no se hagan grumos.
Vertemos la mezcla en el molde y metemos en el horno a 175º (centígrados). La dejamos unos 45 minutos y pinchamos con un palillo para asegurarnos de que esté lista.
Cuando se haya enfriado la sacamos del molde y la metemos en el frigorífico. Lo siguiente es disfrutar del sabor. Uhmmmmm.
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